войти через вконтакте вход

Рисовый суп с брынзой

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 122.06 ккал.
Белки: 4.34 г.
Жиры: 2.68 г.
Углеводы: 20.77 г.

Ингредиенты

  • 1/3 ст. риса
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень пастернака (либо сельдерея, либо петрушки)
  • 1 картофелина
  • брынза 50г

Рецепт приготовления рисового супа с брынзой

  • Рис отварить до готовности, промыть, отставить. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и пастернак очистить и нарезать мелкой соломкой. В небольшом количестве растительного масла пассеровать лук, морковь и пастернак. Картофелину очиститьи натереть на крупной терке. Брынзу также натереть на крупной терке.
  • В горячую воду добавить пассерованные овощи и тертый картофель. Варить минут 15-20. После чего ввести рис и натертую на крупной терке брынзу. Довести до кипения. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться какое-то время.
  • При подаче можно сверху выложить брынзу и посыпать свежей зеленью

Смотрите также:

Рисовый суп с курочкой
Рисовый суп с курочкой
Рецепт приготовления рисового супа с курочкой
Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде
Суп для похудения
Суп для похудения
Рецепт приготовления супа для похудения
Предыдущий рецепт
Низкокалорийное творожное печенье
Низкокалорийное творожное печенье
Рецепт приготовления низкокалорийного творожного печенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх