войти через вконтакте вход

Рисовая лапша с овощами и тофу

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 132.76 ккал.
Белики: 4.4 г.
Жиры: 0.76 г.
Углеводы: 27.41 г.

Ингредиенты

  • рисовая лапша - одна порция
  • брокколи 100 гр
  • луковица
  • тофу 100 гр
  • огурец 2 шт средних
  • соевый соус /устричный соус (по вкусу)

Рецепт приготовления рисовой лапши с овощами и тофу

  • Брокколи разделить на соцветия. Лук мелко нарезать. Огурцы натрещать кубиками.
  • На разогретую сковороду налить выложить овощи. Обжарить в течение 5 минут, потом добавить тофу,соус и ещё жарить около 4-5 минут.
  • Лапшу отварить согласно инструкции. Промыть холодной водой, дать стечь.
  • Лапшу переложить на разогретую сковороду, обжарить до того момента , пока лапша станет пластичной, добавить соус. Обжарить ещё 3 минуты. Добавить овощи , перемешать и можно подавать на стол.

Смотрите также:

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами
Рецепт приготовления рисовой лапшы с куриной грудкой и овощами
Лапша с овощами и соевым соусом
Лапша с овощами и соевым соусом
Рецепт приготовления лапши с овощами и соевым соусом
Рисовая запеканка с сыром и брокколи
Рисовая запеканка с сыром и брокколи
Рецепт приготовления рисовой запеканки с сыром и брокколи
Рисовая запеканка с булгуром и цветной капустой
Рисовая запеканка с булгуром и цветной капустой
Рецепт приготовления рисовой запеканки с булгуром и цветной капустой
Лапша из цуккини
Лапша из цуккини
Рецепт приготовления лапшы из цуккини
Тушеный картофель с овощами
Тушеный картофель с овощами
Рецепт приготовления тушеного картофеля с овощами
Предыдущий рецепт
Пп кексы
Пп кексы
Рецепт приготовления пп кексов
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх