войти через вконтакте вход

Постное овощное рагу

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 36.44 ккал.
Белки: 1.77 г.
Жиры: 1.36 г.
Углеводы: 4.51 г.

Ингредиенты

  • 2 морковки
  • 1 цуккини
  • 200 г шампиньонов
  • половина корня сельдерея
  • 400 г капусты
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • небольшой пучок базилика и петрушки
  • 4 больших помидора
  • 1 ст.л. раст.масла
  • 50 мл овощного бульона или воды
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления постного овощного рагу

  • Подготовить все овощи. Морковь и цуккини нарезать тонкими кружочками, шампиньоны - пластинками, сельдерей и помидоры - кубиками, капусту - соломкой. Лук и чеснок порубить. Зелень мелко нарезать.
  • Разогреть в сотейнике раст.масло и обжарить лук и чеснок. Добавить морковку и сельдерей, положить лавровый лист и притушить все вместе под крышкой 3 минуты.
  • Затем добавить капусту и грибы, обжарить пару минут, влить воду или овощной бульон и тушить еще 5 мин.
  • Подмешать цуккини, помидоры и оставить на огне еще на 3 мин. Посолить, поперчить, посыпать зеленью. Снять с огня.

Смотрите также:

Овощное рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт приготовления овощного рагу с куриной грудкой
Овощное рагу с шампиньонами
Овощное рагу с шампиньонами
Рецепт приготовления овощного рагу с шампиньонами
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с курицей
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт приготовления овощного рагу
Овощное рагу с капустой и курицей
Овощное рагу с капустой и курицей
Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и курицей
Овощное рагу на кефире
Овощное рагу на кефире
Рецепт приготовления овощного рагу на кефире
Предыдущий рецепт
Фаршированные помидоры и перцы
Фаршированные помидоры и перцы
Рецепт приготовления фаршированных помидоров и перцев
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх