войти через вконтакте вход

Пирог из курицы с овощами

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 15.5 г.
Жиры: 5.5 г.
Углеводы: 1 г.

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 1 яйцо и 1 белок
  • 300 гр куриного филе
  • 100 г любых овощей (у меня шпинат)
  • 50 г феты
  • 1 помидор
  • 50 г сыра
  • специи любые (у меня карри, чили и чеснок)

Рецепт приготовления пирога из курицы с овощами

  • Курицу измельчаем в блендере или в мясорубке. Добавляем яйца и специи. Шпинат перемешиваем с фетой. 
  • Выкладываем в форму половину , на нее выкладываем шпинат, накрываем оставшейся массой и в духовку до готовности. 
  • Когда пирог будет готов, на него выложить нарезанные помидоры и посыпать тертым сыром. 
  • Убрать в духовку под верхний гриль, до зарумянивания сыра. 
  • Можно есть и холодным и горячим.

Смотрите также:

Пирог из курицы и брокколи
Пирог из курицы и брокколи
Рецепт приготовления пирога из курицы и брокколи
Грибной пирог с курицей и овощами
Грибной пирог с курицей и овощами
Рецепт приготовления грибного пирога с курицей и овощами
Котлетки из курицы с овощами
Котлетки из курицы с овощами
Рецепт приготовления котлеток из курицы с овощами
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Рецепт приготовления пирога с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Пирог с зеленым луком, курицей и сыром
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком, курицей и сыром: диетически и вкусно!
Пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей и грибами
Рецепт приготовления пирога с курицей и грибами
Предыдущий рецепт
Суп фасолевый с луком пореем
Суп фасолевый с луком пореем
Рецепт приготовления фасолевого супа с луком пореем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх