войти через вконтакте вход

Перец, фаршированный овощами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 38.6 ккал.
Белки: 0.97 г.
Жиры: 1.84 г.
Углеводы: 4.83 г.

Ингредиенты

  • болгарский перец - 16 штук
  • баклажаны - две штуки
  • морковь - четыре штуки
  • репчатый лук - две штуки
  • помидоры - 12 штук
  • зелень петрушки - 50-100 грамм
  • растительное масло - 3 столовых ложки
  • чеснок - 3 зубчика
  • лавровый лист - три штуки
  • вода - 200-300 миллилитров
  • черный молотый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Рецепт приготовления переца, фаршированного овощами

  • Баклажаны, морковь и помидоры помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца.
  • Сладкий болгарский перец очистим от семян и плодоножки и тщательно помоем. Морковь и лук почистим.
  • Морковь натрем на мелкую терку, а лук измельчим.
  • Баклажаны почистим и нарежем очень мелкими кубиками.
  • Восемь помидоров нарежем мелкими кубиками, оставшиеся помидоры измельчим при помощи блендера до однородности.
  • Баклажаны и морковь обжарим на разогретом растительном масле до румяности.
  • Добавим нарезанные кубиками помидоры, посолим и поперчим по вкусу.
  • Подготовленный болгарский перец наполним приготовленным овощным фаршем и выложим в глубокую кастрюлю.
  • Посолим, добавим растительное масло и воду.
  • Сверху выложим измельченные до однородности помидоры и добавим лавровый лист.
  • Готовим в течении 10-15 минут, затем добавим измельченную зелень петрушки и измельченный при помощи чесночницы чеснок.
  • Готовим еще в течении 10 минут.

Смотрите также:

Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью
Рецепт приготовления переца, фаршированного морковью
Перец, фаршированный гречневой кашей
Перец, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного брынзой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированный перец с мясом
Фаршированный перец с мясом
Рецепт приготовления фаршированного переца с мясом
Предыдущий рецепт
Персиково-ананасовый смузи
Персиково-ананасовый смузи
Рецепт приготовления персиково-ананасового смузи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх