войти через вконтакте вход

Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 75.95 ккал.
Белки: 9.13 г.
Жиры: 0.99 г.
Углеводы: 6.29 г.

Ингредиенты

  • болгарский перец 3 шт
  • филе куриное 250 гр
  • булгур 40 гр
  • овощная смесь 100 гр( у меня мексиканская)
  • лук 1/2 шт
  • чеснок 1 зуб
  • помидор 1 шт
  • сыр лёгкий 15% 30 гр
  • соль, перец

Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром

  • С перца срезаем шляпки, чистим от семян. Булгур отвариваем до готовности.
  • Куриное филе и овощи нарезаем маленькими кубиками и обжариваем 4-5 минут на сковороде, солим, перчим.
  • Затем всыпаем булгур и хорошенько перемешиваем все. Начиняем наши перцы и посыпаем натертым сыром.
  • Запекаем перцы в разогретой до 200 духовке 30 минут.

Смотрите также:

Перцы фаршированные булгуром и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Рецепт приготовления фаршированных перцев с курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Рецепт приготовления фаршированных перцев
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рецепт приготовления фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе
Фаршированные помидоры и перцы
Фаршированные помидоры и перцы
Рецепт приготовления фаршированных помидоров и перцев
Предыдущий рецепт
Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог с семгой
Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх