войти через вконтакте вход

Фаршированные перцы

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 117 ккал.
Белки: 7.4 г.
Жиры: 7.8 г.
Углеводы: 3.9 г.

Ингредиенты

  • 6 крупных перцев
  • 0,5 чайной ложка соли
  • 400г фарша
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 помидора
  • 1 крупная морковь

Рецепт приготовления фаршированных перцев

  • Мелко порежьте чеснок и лук. В фарш добавьте лук, чеснок, специи и порезанный кубиками томат. Перемешайте. Натрите морковь. Помойте перец и выньте из него семечки.
  • Фаршируйте перец, выложите на лист.
  • Перец будет готов, когда шкурка станет мягкой.

Смотрите также:

Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Рецепт приготовления фаршированных перцев с курицей и грибами
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Рецепт приготовления фаршированных перцев в томатно-сметанном соусе
Фаршированные помидоры и перцы
Фаршированные помидоры и перцы
Рецепт приготовления фаршированных помидоров и перцев
Перцы, фаршированные тунцом
Перцы, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных тунцом
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Перцы фаршированные булгуром и грибами
Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами
Предыдущий рецепт
Куриный брусочек с овощами
Куриный брусочек с овощами
Рецепт приготовления куриного брусочка с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх