войти через вконтакте вход

Перцы фаршированные булгуром и грибами

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 71.57 ккал.
Белки: 3.99 г.
Жиры: 1.45 г.
Углеводы: 9.35 г.

Ингредиенты

  • 2 крупных перца
  • булгур 60 гр
  • шампиньоны 120 гр
  • лук порей 1/5 стебля
  • морковь 1 шт
  • сметана 10% 2 ст л
  • сыр 20 гр
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления перцев фаршированные булгуром и грибами

  • Булгур залить тёплой водой и оставить на пару часов.
  • Перцы разрезаем пополам и очищаем от семян.
  • Нарезанные шампиньоны, лук и морковь припустить на сковороде , добавить сметану и чуть водички, посолить и поперчить.
  • Затем всыпать Булгур и потушить 3-4 минуты.
  • Получившейся начинкой нафаршировать наши перцы и посыпать натертым на мелкой тёрке сыром.
  • В форму налить водички и выложить перцы.
  • Запекать при температуре 200 ~25-30 минут, в зависимости от того какие любите перцы.

Смотрите также:

Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Фаршированные перцы с куриной грудкой, овощами и булгуром
Рецепт приготовления фаршированных перцев с куриной грудкой, овощами и булгуром
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Рецепт приготовления перцев, фаршированных курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Фаршированные перцы с курицей и грибами
Рецепт приготовления фаршированных перцев с курицей и грибами
Перцы, фаршированные тунцом
Перцы, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных тунцом
Перцы, фаршированные творогом
Перцы, фаршированные творогом
Рецепт приготовления перцев, фаршированных творогом
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Рецепт приготовления фаршированных перцев
Предыдущий рецепт
Шпинатный омлет, внутри икра трески
Шпинатный омлет, внутри икра трески
Рецепт приготовления шпинатный омлет, внутри икра трески
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх