войти через вконтакте вход

Перец, фаршированный морковью

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 33.39 ккал.
Белки: 1.46 г.
Жиры: 0.12 г.
Углеводы: 7.23 г.

Ингредиенты

  • 500 гр. перца
  • 1000 гр. моркови
  • 500 гр. репчатого лука, можно еще капусты по вкусу
  • 200 гр. зелени петрушки, укропа, сельдерея, кинзы
  • 50 гр. сметаны или натурального йогурта
  • соль, лавровый лист, молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления переца, фаршированного морковью

  • Перец очистить от семян, опустить в горячую воду на 30 секунд, вынуть и откинуть на дуршлаг стекать.
  • Морковь натереть на крупной тёрке, потушить с репчатым луком и заправить этой массой перец (соль и чёрный перец молотый по вкусу).
  • Положить перец в широкую посуду, залить горячей водой с добавлением соли и лаврового листа, так чтобы покрыть овощи.
  • Тушить до готовности.
  • Подавать со смета-ной или йогуртом, посыпав зеленью.

Смотрите также:

Перец, фаршированный гречневой кашей
Перец, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами
Рецепт приготовления переца, фаршированного овощами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного брынзой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами
Фаршированный перец с мясом
Фаршированный перец с мясом
Рецепт приготовления фаршированного переца с мясом
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Рецепт приготовления фаршированный перец
Предыдущий рецепт
Диетические сырники
Диетические сырники
Рецепт приготовления диетических сырников
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх