войти через вконтакте вход

Перец, фаршированный фетой и помидорами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.8 ккал.
Белки: 6.14 г.
Жиры: 3.49 г.
Углеводы: 4.33 г.

Ингредиенты

  • фета лайт 150г
  • 2 маленьких помидора
  • 1 яйцо
  • 2 небольших болгарских перца

Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами

  • Фету измельчить.
  • Помидоры нарезать кубиками.
  • Смешать фету, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
  • Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
  • Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

Смотрите также:

Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Перец, фаршированный брынзой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного брынзой и помидорами
Фриттата с помидорами и фетой
Фриттата с помидорами и фетой
Рецепт приготовления фриттаты с помидорами и фетой
Перец, фаршированный морковью
Перец, фаршированный морковью
Рецепт приготовления переца, фаршированного морковью
Перец, фаршированный гречневой кашей
Перец, фаршированный гречневой кашей
Рецепт приготовления перецА, фаршированного гречневой кашей
Перец, фаршированный овощами
Перец, фаршированный овощами
Рецепт приготовления переца, фаршированного овощами
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Фаршированные баклажаны с помидорами и сыром
Рецепт приготовления фаршированных баклажанов с помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Чизкейк с ягодами
Чизкейк с ягодами
Рецепт приготовления чизкейка с ягодами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх