войти через вконтакте вход

Печеная цветная капуста с лимоном и кедровыми орешками

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 179.97 ккал.
Белки: 3.51 г.
Жиры: 15.62 г.
Углеводы: 7.13 г.

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты
  • соль и перец
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • горсть петрушки
  • 1/2 чашки кедровых орешков

Рецепт приготовления печеной цветной капусты с лимоном и кедровыми орешками

  • Разделить капусту на соцветия, переложить их на застеленный фольгой противень и полить маслом. Тщательно перемешать, посыпать солью с перцем и запекать при 200 градусах минут 20-30 до золотистости.
  • Смешать сок лимона, оливковое масло и соль в банке. Тщательно перемешать.
  • Обжарить орешки до золотистости.
  • Готовую капусту переложить в миску, полить соусом и посыпать орешками и петрушкой.

Смотрите также:

Цветная капуста, запеченная в сыре
Цветная капуста, запеченная в сыре
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной в сыре
Цветная капуста, запеченная с сыром
Цветная капуста, запеченная с сыром
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной с сыром
Цветная капуста, запечённая с сыром и чесноком
Цветная капуста, запечённая с сыром и чесноком
Рецепт приготовления цветной капусты, запечённой с сыром и чесноком
Цветная капуста, запеченная с соусом
Цветная капуста, запеченная с соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной с соусом
Цветная капуста, запеченная под соусом
Цветная капуста, запеченная под соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной под соусом
Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной с яйцами и соевым соусом
Предыдущий рецепт
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Перец, фаршированный фетой и помидорами
Рецепт приготовления переца, фаршированного фетой и помидорами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх