войти через вконтакте вход

Паровые котлеты из индейки

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 81.7 ккал.
Белки: 14.95 г.
Жиры: 1.44 г.
Углеводы: 1.94 г.

Рецепт приготовления паровых котлет из индейки предназначен для всех, кто заботится о своем здоровье - блюда на пару отличаются не только "чистым" вкусом, но и отсутствием лишних калорий, жиров и канцерогенов. Котлеты из индейки прекрасно подойдут для детского и диетического питания - попробуйте!

Ингредиенты

  • индейка 500 грамм
  • зелень свежая по вкусу
  • лук репчатый 1 штука
  • яйцо 1 штука
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления паровые котлеты из индейки

  • Мясо индейки отделить от костей и нарезать кусочками.
  • Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Мясо пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. Добавить зелень и яйцо, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  • Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.
  • Налить в чашу воды и готовить котлеты примерно полчаса.
  • Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром - очень вкусно с отваренной на пару стручковой фасолью и сметаной.

Количество порций: 3

Смотрите также:

Паровые котлеты из индейки с яблоком
Паровые котлеты из индейки с яблоком
Рецепт приготовления паровых котлет из индейки с яблоком
Котлетки паровые с овощами
Котлетки паровые с овощами
Рецепт приготовления паровых котлеток с овощами
Котлетки из индейки по-гречески
Котлетки из индейки по-гречески
Рецепт приготовления котлеток из индейки по-гречески
Котлеты из курицы и моркови
Котлеты из курицы и моркови
Блюдо для сушки и похудения, можно есть в любое время.
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца
Рецепт приготовления котлет из тунца (очень быстрого приготовления)
Котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков
Рецепт приготовления котлет из кабачков
Предыдущий рецепт
Кокосовое молоко.
Кокосовое молоко.
Рецепт приготовления кокосовое молоко.
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх