войти через вконтакте вход

Невероятно вкусный рис с овощами и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 133.55 ккал.
Белки: 4.36 г.
Жиры: 1.37 г.
Углеводы: 25.94 г.

Ингредиенты

  • 300 г пропаренного риса с диким
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г зеленого горошка
  • 100 г спаржевой фасоли
  • 100 г консервированной кукурузы
  • соль, перец
  • оливковое масло для жарки

Рецепт приготовления риса с овощами и грибами

  • Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
  • Лук мелко порезать, обжарить наоливковом масле в сковороде.
  • Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
  • Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
  • К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
  • В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

Смотрите также:

Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами
Вкусный рецепт плова с курицей, грибами и овощами
Рецепт приготовления плова с курицей, грибами и овощами
Невероятно вкусный сырный рулет с курицей
Невероятно вкусный сырный рулет с курицей
Рецепт приготовления невероятно вкусного сырного рулета с курицей
Рис с овощами за 10 минут
Рис с овощами за 10 минут
Рецепт приготовления риса с овощами за 10 минут
Рис жасмин с овощами и курицей
Рис жасмин с овощами и курицей
Рецепт приготовления риса жасмин с овощами и курицей
Рис с курицей и овощами
Рис с курицей и овощами
Рецепт приготовления риса с курицей и овощами
Ароматный рис с овощами
Ароматный рис с овощами
Рецепт приготовления ароматного риса с овощами
Предыдущий рецепт
Творожно-овсяное печенье
Творожно-овсяное печенье
Рецепт приготовления творожно-овсяного печенья
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх