войти через вконтакте вход

Нескучная грудка (куриная грудка с сыром)

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 144 ккал.
Белки: 22.4 г.
Жиры: 5.7 г.
Углеводы: 0.6 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт
  • сыр твердый маложирный 100гр
  • травки сухие - 1 ч л
  • соль по вкусу
  • яйцо - 2 шт
  • красный перец молотый - 1 г

Рецепт приготовления нескучной грудки (куриная грудка с сыром)

  • Грудки отбить, положив их в плёнку или кулёк. Посолить, посыпать любимыми травами. Завернуть сыр в грудку.
  • Сделать смесь из яйца, молотого перца,тертого сыра, очень хорошо смочить в смеси.
  • Запечть со всех сторон в духовке.Переложить на сковороду. Подлить водички и тушить минут 15 под крышкой. В процессе готовки можно положить кусочки помидорчика без шкурки и зелень. Они впитают в себя и сладость и остроту, а сами отдадут ароматы и запахи.

Смотрите также:

Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка под йогуртовым соусом с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под йогуртовым соусом с сыром
Куриная грудка с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром и помидорами
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром и помидорами
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с сыром
Рецепт приготовления куриной грудки с сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с помидорами и сыром
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с помидорами и сыром
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Куриная грудка, запеченная с сыром в томатном соке
Рецепт приготовления куриной грудки, запеченной с сыром в томатном соке
Куриная грудка под сыром
Куриная грудка под сыром
Рецепт приготовления куриной грудки под сыром простой и вкусный пп-ужин!
Предыдущий рецепт
Творожная запеканка с брокколи
Творожная запеканка с брокколи
Рецепт приготовления творожной запеканки с брокколи: уникальная комбинация полезностей в одном рецепте
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх