войти через вконтакте вход

Марокканская яичница

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.18 ккал.
Белки: 4.46 г.
Жиры: 7.08 г.
Углеводы: 3.41 г.

Ингредиенты

  • томатов 4шт
  • яиц 4шт
  • луковица
  • чеснока 2 зубчика
  • перца острого 0,4 ч.л
  • болгарского перца 1шт
  • петрушки 0,5 пучка
  • соли по вкусу
  • оливкового масла 2ст.л

Рецепт приготовления марокканской яичницы

  • Мелко нарезаем луковицу и острый перец, измельчаем чеснок.
  • Обжариваем лук.
  • Добавляем в сковороду с луком тонко нарезанный болгарский перец и тушим 5 минут.
  • Вводим чеснок и острый перец со специями и тушим еще 5 минут.
  • Томаты опускаем ненадолго в кипяток и снимаем шкурку,.
  • Нарезаем на дольки и выкладываем в сковороду, тушим на умеренном.
  • Огне 10 минут.
  • Делаем углубления и вбиваем по одному яйцу в каждое.
  • Солим и жарим пока белок не станет плотным, желток должен оставаться жидким.
  • Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.

Смотрите также:

Яичница в кольцах перца
Яичница в кольцах перца
рецепт приготовления яичницы в кольцах перца
Яичница в авокадо
Яичница в авокадо
Рецепт приготовления яичницы в авокадо
Яичница в помидоре
Яичница в помидоре
Рецепт приготовления яичницы в помидоре: всего 3 минуты и готово!
Яичница с брокколи
Яичница с брокколи
Рецепт приготовления яичницы с брокколи
Яичница с сыром в лаваше
Яичница с сыром в лаваше
Рецепт приготовления яичницы с сыром в лаваше
Яичница по - французски
Яичница по - французски
Рецепт приготовления яичницы по - французски
Предыдущий рецепт
Суп из лесных грибов с фасолью
Суп из лесных грибов с фасолью
Рецепт приготовления супа из лесных грибов с фасолью
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх