войти через вконтакте вход

Ленивый пирог с капустой и яйцом

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 141.03 ккал.
Белки: 6.92 г.
Жиры: 3.92 г.
Углеводы: 18.72 г.

Ингредиенты

  • 350 гр белокочанной капусты
  • капля оливкового масла
  • 5 яйц
  • соль по вкусу
  • 30 мл молока
  • 2 упаковки лаваша

Рецепт приготовления ленивого пирога с капустой и яйцом

  • Капусту мелко нарезать, залить сначала кипятком и тут же слить, потом залить холодной водой и тоже слить.
  • Обжарить капусту на капле оливкового масла около 5-7 минут.
  • 4 яйца сварить вкрутую, мелко нарезать, добавить к капусте, посолить и перемешать.
  • Смешать оставшееся яйцо с молоком.
  • Наложить один лист лаваша на другой, смазать половиной смеси из яйца с молоком, выложить начинку, немного отступив от края.
  • Свернуть в рулет, выложить на противень швом вниз и смазать остатками яичной смеси.
  • выпекать до румяного цвета при 180 градусах.
  • Кушать можно как тёплым, так и холодным.

Смотрите также:

Пирог с тушеной капустой
Пирог с тушеной капустой
Рецепт приготовления пирога с тушеной капустой
Пирог с капустой и грибами
Пирог с капустой и грибами
Рецепт приготовления пирога с капустой и грибами: выпечка с пользой для фигуры!
Пирог с капустой на кефире
Пирог с капустой на кефире
Рецепт приготовления пирога с капустой на кефире
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Рецепт приготовления пирога с зеленым луком и яйцом
Очень простой и полезный пирог с капустой
Очень простой и полезный пирог с капустой
Рецепт приготовления очень простого и полезного пирога с капустой
Рулет из лаваша с пекинской капустой и яйцом
Рулет из лаваша с пекинской капустой и яйцом
Рецепт приготовления рулета из лаваша с пекинской капустой и яйцом
Предыдущий рецепт
Ветчина из курицы с зеленым соусом
Ветчина из курицы с зеленым соусом
Рецепт приготовления ветчины из курицы с зеленым соусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх