войти через вконтакте вход

Куриный паштет

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 103 ккал.
Белки: 21.1 г.
Жиры: 1.6 г.
Углеводы: 0.8 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 4 штуки
  • молоко обезжиренное 200 мл
  • яичный белок 3 шт
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления куриного паштета: идеальный перекус!

  • С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
  • Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой.
  • Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденное молоко. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
  • Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
  • Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
  • Охладите, выньте из горшка и нарежьте. Подавайте со свежими помидорами.

Смотрите также:

Куриный паштет со сливками
Куриный паштет со сливками
Рецепт приготовления куриного паштета со сливками
Нежный куриный паштет
Нежный куриный паштет
Рецепт приготовления нежный куриного паштета за 10 минут
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепт приготовления паштета из куриной печени
Паштет из куриного филе
Паштет из куриного филе
Рецепт приготовления паштета из куриного филе
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Рецепт приготовления паштета из куриной грудки
Паштет из курицы и моркови
Паштет из курицы и моркови
Рецепт приготовления паштета из курицы и моркови
Предыдущий рецепт
Перловка в горшочке с овощами и грибами
Перловка в горшочке с овощами и грибами
Рецепт приготовления перловки в горшочке с овощами и грибами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх