войти через вконтакте вход

Куриные роллы «капрезе»

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 168.13 ккал.
Белки: 16.69 г.
Жиры: 11.83 г.
Углеводы: 1.01 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка — 1 шт
  • базилик свежий — 4 шт
  • моцарелла — 100 г
  • помидоры — 1 шт
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • масло оливковое — 2 ст. л

Рецепт приготовления куриных роллов «капрезе»

  • Куриную грудку разрежьте вдоль. Накройте пищевой пленкой и отбейте.
  • Посолите, поперчите, полейте маслом.
  • Моцареллу нарежьте кружками, помидор — кубиками.
  • На каждую грудку выложите несколько кружков сыра, затем — листья базилика и помидоры.
  • Сверните рулетиком.
  • Выложите в жаропрочную форму. Сверху положите по кружку моцареллы.
  • Запекайте в разогретой до 180C духовке около 35 минут.

Смотрите также:

Куриные роллы
Куриные роллы
Рецепт приготовления куриных роллов
Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками
Куриные роллы с морковью, луком и солёными огурчиками
Рецепт приготовления куриных роллов с морковью, луком и солёными огурчиками
Куриные роллы с брокколи и сыром
Куриные роллы с брокколи и сыром
Рецепт приготовления куриных роллов с брокколи и сыром
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром
Рецепт приготовления куринных роллов фаршированных брокколи и сыром
Куриные отбивные с ананасом
Куриные отбивные с ананасом
Рецепт приготовления куриных отбивных с ананасом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Сырный суп с брокколи
Сырный суп с брокколи
Рецепт приготовления сырного супа с брокколи
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх