войти через вконтакте вход

Куриные оладьи в кабачковых кольцах

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60.06 ккал.
Белки: 6.53 г.
Жиры: 1.74 г.
Углеводы: 4.08 г.

Ингредиенты

  • кабачки — 300 г
  • филе куриное — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • лук репчатый — 0,5 шт
  • куркума — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу

Рецепт приготовления куриных оладьев в кабачковых кольцах

  • Кабачок помыть и нарезать кружками толщиной 1-1,5 см. Вырезать сердцевину, чтобы получились не очень толстые кольца. Кабачковую мякоть натереть на крупной терке.
  • Куриное филе и лук перекрутить на мясорубке или пробить блендером. Добавить соль, перец, немного куркумы по желанию, яйцо и кабачковую мякоть. Хорошенько перемешать.
  • Выложить кольца кабачка на разогретую с растительным маслом сковороду. Каждое кольцо заполнить начинкой и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Смотрите также:

Куриные оладьи с сыром на кефире
Куриные оладьи с сыром на кефире
Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку!
Куриные оладьи с цукини
Куриные оладьи с цукини
Рецепт приготовления куриных оладьев с цукини
Куриные оладьи с кабачком и сыром
Куриные оладьи с кабачком и сыром
Рецепт приготовления куриных оладьев с кабачком и сыром
Куриные оладьи с сыром и шампиньонами
Куриные оладьи с сыром и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных оладьев с сыром и шампиньонами
Куриные оладьи с зеленью и шампиньонами
Куриные оладьи с зеленью и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных оладьев с зеленью и шампиньонами
Куриные оладьи с овощами
Куриные оладьи с овощами
Рецепт приготовления куриных оладьев с овощами
Предыдущий рецепт
Жаркое из свинины в горшочках
Жаркое из свинины в горшочках
Рецепт приготовления жаркого из свинины в горшочках
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх