войти через вконтакте вход

Куриные оладьи с кабачком и сыром

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 96.28 ккал.
Белки: 15.48 г.
Жиры: 2.56 г.
Углеводы: 1.65 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 700 г
  • кабачок - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • сыр - 70 г
  • свежий укроп - 5 г
  • чеснок - 5 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления куриных оладьев с кабачком и сыром

  • Филе куриной грудки вымойте и пропустите через мясорубку. Кабачок вымойте и вместе с кожурой натрите на крупной терке. Оставьте на 5 минут, затем хорошо выжмите сок. Сыр натрите на крупной терке.
  • Соедините куриный фарш, кабачок, сыр и яйца. Посолите по вкусу и посыпьте черным молотым перцем. Добавьте мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло. Выкладывая фарш столовой ложкой, поджарьте оладьи на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки. Поджаренные оладьи положите на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Смотрите также:

Куриные оладьи с сыром на кефире
Куриные оладьи с сыром на кефире
Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить на любой прием пищи! Но особенно актуальны такие оладушки к завтраку!
Куриные оладьи с сыром и шампиньонами
Куриные оладьи с сыром и шампиньонами
Рецепт приготовления куриных оладьев с сыром и шампиньонами
Куриные оладьи в кабачковых кольцах
Куриные оладьи в кабачковых кольцах
Рецепт приготовления куриных оладьев в кабачковых кольцах
Оладьи с курицей и кабачком
Оладьи с курицей и кабачком
Рецепт приготовления оладьев с курицей и кабачком
Оладьи из кабачков с сыром
Оладьи из кабачков с сыром
Рецепт приготовления одадьев из кабачков с сыром
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Кабачковые оладьи с чесноком и сыром
Рецепт приготовления кабачковых оладьев с чесноком и сыром
Предыдущий рецепт
Печенье «фитнес»
Печенье «фитнес»
Рецепт приготовления печенья «фитнес»
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх