войти через вконтакте вход

Куриные грудки с нежной сырной корочкой

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 148.01 ккал.
Белки: 21.73 г.
Жиры: 6.26 г.
Углеводы: 1.06 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка
  • 1 яйцо
  • йогурт натуральный 100 г
  • маложирный твердый сыр 200 г
  • перец, соль, приправы - по вкусу

Рецепт приготовления куриных грудок с нежной сырной корочкой

  • Смешайте потертый на мелкой терке сыр с яйцом и йогуртом. Таким образом вы подготовите кляр. Снимите кожу с грудки. Затем каждую половину грудки разрежьте вдоль на два-три пласта, поперчите, посолите их, а также посыпьте приправой для курицы. По желанию вы можете отбить грудки, но если этого не делать, мясо получится более нежным. Затем с каждой стороны обмакните курицу в заранее подготовленный кляр и обжаривайте до появления золотистой корочки на антипригарной сковороде без масла.

Смотрите также:

Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Рецепт приготовления куриных отбивных с хрустящей сырной корочкой
Куриные грудки в нежном соусе
Куриные грудки в нежном соусе
Рецепт приготовления куриных грудок в нежном соусе, вкуснятина!
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные сыром
Куриные грудки, фаршированные сыром
Рецепт приготовления куриных грудкок, фаршированных сыром
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в сливках под сыром
Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Предыдущий рецепт
Печенье на завтрак
Печенье на завтрак
Рецепт приготовления печенья на завтрак
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх