войти через вконтакте вход

Куриные грудки с томатами и базиликом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 80.49 ккал.
Белки: 15.82 г.
Жиры: 0.89 г.
Углеводы: 1.31 г.

Ингредиенты

  • 3 куриных филе
  • 2-3 помидора (лучше брать помягче)
  • пучок базилика
  • соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом

  • ужин за 30 минут. за счет ломтиков сочного помидора, которыми нафарщированы грудки, мясо получается сочным и очень вкусным. а базилик придает особенный аромат этому блюду
  • грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами. каждую надрезаем не до конца и распластываем. солим и перчим грудки внутри. на каждую кладем базилик и кольца помидора
  • складываем и закалываем зубочистками края. жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка)

Смотрите также:

Куриные грудки с бальзамическими томатами
Куриные грудки с бальзамическими томатами
Рецепт приготовления куриных грудкок с бальзамическими томатами
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Предыдущий рецепт
Желе из молока с ванилью, альтернатива мороженому
Желе из молока с ванилью, альтернатива мороженому
Десерт из из молока с ванилью - отличная альтернатива мороженому
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх