войти через вконтакте вход

Куриные грудки с бальзамическими томатами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 89.86 ккал.
Белки: 10.76 г.
Жиры: 3.21 г.
Углеводы: 3.53 г.

Ингредиенты

  • куриное филе - 500 г
  • соль - 3/4 ч.л
  • черный молотый перец - 1/2 ч.л
  • оливковое масло - 6 ч.л
  • измельченный чеснок - 3 зубчика
  • томаты черри - 500 г
  • бальзамический уксус - 80 мл
  • мелко нарезанный базилик - по вкусу

Рецепт приготовления куриных грудкок с бальзамическими томатами

  • Смешиваем соль и перец и натираем филе со всех сторон.
  • На сковороде нагреть 2 ч.л. масла и обжарить филе до румяной корки.
  • Чеснок так же следует обжарить, совсем чуток, около 30 сек.
  • Добавляем томаты с уксусом, мешаем до загустения уксуса, минут 10.
  • Снять с плиты и оставить под крышкой на несколько минут.

Смотрите также:

Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с грибами в горшочке
Куриные грудки с грибами в горшочке
Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке
Предыдущий рецепт
Острый соус пири пири
Острый соус пири пири
Рецепт приготовления острого соуса пири пири
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх