войти через вконтакте вход

Куриные грудки с грибами в горшочке

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.45 ккал.
Белки: 16.48 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 1.24 г.

Ингредиенты

  • куриные грудки - 450г
  • шампиньоны - 200г
  • соевый соус (смешать с водой 1:1) 50 мл
  • корень имбиря - 2 см

Рецепт приготовления куриных грудок с грибами в горшочке

  • Куриные грудки порезать и замариновать на 15 минут в смеси соевого соуса и тёртого имбиря. Грибы порезать пластинками. Выложить грудки без маринада в горшочки (у меня было 2 горшочка), сверху выложить грибы и в духовку до готовности.

Смотрите также:

Куриные грудки с томатами и базиликом
Куриные грудки с томатами и базиликом
Рецепт приготовления куриных грудок с томатами и базиликом
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт приготовления куриных грудок, фаршированных козьим сыром и зеленью
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные грудки в молоке
Куриные грудки в молоке
Рецепт приготовления куриных грудок в молоке
Куриные грудки на шпажках
Куриные грудки на шпажках
Рецепт приготовления куриных грудок на шпажках
Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Куриные грудки с нежной сырной корочкой
Рецепт приготовления куриных грудок с нежной сырной корочкой
Предыдущий рецепт
Овощной салат с красной фасолью
Овощной салат с красной фасолью
Рецепт приготовления овощного салата с красной фасолью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх