войти через вконтакте вход

Куриные бедра в сметане с корицей

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 171.99 ккал.
Белки: 16.74 г.
Жиры: 11.11 г.
Углеводы: 1.26 г.

Ингредиенты

  • куриные бедра 800 г
  • сметана 250 гр
  • соль 1 ч. л
  • чеснок сухой 0,5 ч. л
  • перец 0,5 ч. л
  • корица молотая 0,5 ч. л

Рецепт приготовления куриных бедер в сметане с корицей

  • Куриные бедра хорошо помойте и положите в миску.
  • В сметану добавьте все приправы и 100 мл воды.
  • Залейте курицу маринадом и оставьте минимум на 30 минут, максимум на ночь.
  • Перед приготовлением достаньте курицу и посолите. Выложите на противень с пекарской бумагой. При желании посыпьте сверху перцем или травами.
  • Запекайте в разогретой до 180C духовке около 45 минут.

Смотрите также:

Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане: превосходный ужин!
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Рецепт приготовления куриных желудков в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане
Куриные бедрышки на сковороде
Куриные бедрышки на сковороде
Рецепт приготовления куриных бедрышек на сковороде
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Рецепт приготовления куриных рулетиков с грибами и сыром в сметанном соусе
Предыдущий рецепт
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Куриные кармашки со шпинатом и чесноком
Рецепт приготовления куриных кармашков со шпинатом и чесноком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх