войти через вконтакте вход

Куриные желудки в сметане

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 116.48 ккал.
Белки: 12.4 г.
Жиры: 6.44 г.
Углеводы: 2.14 г.

Ингредиенты

  • куриные желудки – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • сметана – 1 ст
  • оливковое масло – для жарки
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Рецепт приготовления куриных желудков в сметане

  • В латке для тушения обжарить рубленый лук на оливковом масле до румяности.
  • Куриные желудки вымыть, нарезать помельче и переложить в латку. Накрыть крышкой и томить в собственном соку на слабом огне минут 50. Если сок испарится, нужно добавить немного воды.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Добавить сметану.
  • Довести до кипения. Куриные желудки в сметане готовы.

Смотрите также:

Куриные желудки в соевом соусе
Куриные желудки в соевом соусе
Рецепт приготовления куриных желудков в соевом соусе
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски
Рецепт приготовления куриных желудков по-корейски
Куриные грудки в сметане
Куриные грудки в сметане
Рецепт приготовления куриных грудок в сметане
Куриные сердечки в сметане
Куриные сердечки в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек в сметане: превосходный ужин!
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Рецепт приготовления куриных сердечек, тушеных в сметане
Куриные бедра в сметане с корицей
Куриные бедра в сметане с корицей
Рецепт приготовления куриных бедер в сметане с корицей
Предыдущий рецепт
Запеченная в горчице свинина
Запеченная в горчице свинина
Рецепт приготовления запеченной в горчице свинины
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх