войти через вконтакте вход

Куриные желудки в соевом соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 13.1 г.
Жиры: 2.9 г.
Углеводы: 4.9 г.

Ингредиенты

  • 500-700 гр. куриных желудочков
  • 3 луковицы
  • 1 ст. л. сушёной петрушки
  • соевый соус (любой)
  • томатный сок или томатная паста

Рецепт приготовления куриных желудков в соевом соусе

  • Прежде всего нужно тщательно помыть и почистить жедудочки (у нас они продаются чищенные). Залить холодной водой и варить 1,5 часа (до полной мягкости).
  • Тем временем тонко порезать полукольцами лук и потушить его до мягкости в томатном соке или в воде с добавлением томатной пасты.
  • Как можно тоньше порезать пластинками желудочки, выложить их на сковороду к луку, добавить петрушку, посолить, полить соевым соусом и добавить воды, только аккуратно, ведь соевый соус и так солёный.
  • Тушить на сковороде в течении 5-10 мин., соус не должен гореть. Вот собственно и всё, на гарнир - овощной салат.

Смотрите также:

Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Рецепт приготовления куриных крылышек в медово-соевом соусе
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Куриная грудка, тушеная с кабачком и горошком в соевом соусе
Рецепт приготовления куриной грудки, тушеной с кабачком и горошком в соевом соусе
Курица с приправами в соевом соусе
Курица с приправами в соевом соусе
Рецепт приготовления курицы с приправами в соевом соусе
Курица в горчично-соевом соусе
Курица в горчично-соевом соусе
Рецепт приготовления курицы в горчично-соевом соусе
Куриные желудки по-корейски
Куриные желудки по-корейски
Рецепт приготовления куриных желудков по-корейски
Куриные желудки в сметане
Куриные желудки в сметане
Рецепт приготовления куриных желудков в сметане
Предыдущий рецепт
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Салат с курицей, грибами и кукурузой
Рецепт приготовления салата с курицей, грибами и кукурузой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх