войти через вконтакте вход

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.93 ккал.
Белки: 10.29 г.
Жиры: 3.52 г.
Углеводы: 2.49 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • шампиньоны 250 г
  • натуральный йогурт 1 стакан
  • лук 1 шт
  • оливковое масло 1 ст.л
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе в сливочно-грибном соусе

  • Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
  • На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
  • Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.

Смотрите также:

Куриное филе в сливочном соусе
Куриное филе в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в сливочном соусе
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Куриное филе с брокколи в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриного филе с брокколи в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт приготовления куриного филе с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Куриное филе с грибами в соусе
Рецепт приготовления куриного филе с грибами в соусе
Предыдущий рецепт
Котлетки нежные
Котлетки нежные
Рецепт приготовления нежных котлет
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх