войти через вконтакте вход

Куриное филе с яблоком и сельдереем.

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 88.85 ккал.
Белки: 9.54 г.
Жиры: 1.41 г.
Углеводы: 9.55 г.

Ингредиенты

  • 2 куриных филе без кожи
  • 1 большое яблоко
  • 3 стебля сельдерея
  • пара капель оливкового масла
  • 30 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие)
  • 1 ст. л. сухой паприки
  • 1 ст.л. сушеного базилика
  • соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления куриного филе с яблоком и сельдереем.

  • Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
  • Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут.
  • Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
  • В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20-30 минут. Подаем горячим.

Смотрите также:

Куриное филе с яблоком
Куриное филе с яблоком
Рецепт приготовления куриного филе с яблоком
Куриное филе запеченное с яблоками
Куриное филе запеченное с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе запеченного с яблоками
Куриное филе с яблоками и черносливом
Куриное филе с яблоками и черносливом
Рецепт приготовления куриного филе с яблоками и черносливом
Куриное филе с яблоками
Куриное филе с яблоками
Рецепт приготовления куриного филе с яблоками
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Предыдущий рецепт
Закуска «нежность дракона»
Закуска «нежность дракона»
Рецепт приготовления закуски «нежность дракона»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх