войти через вконтакте вход

Куриное филе с творогом и зеленью

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 120.99 ккал.
Белки: 18.17 г.
Жиры: 4.29 г.
Углеводы: 1.31 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 4 шт
  • творог 200 г
  • зелень 100 г
  • куркума 1/2 ч. л
  • чеснок 2 зубчика
  • молоко 4 ст. л
  • растительное масло 2 ст. л
  • панировочные сухари
  • соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления куриного филе с творогом и зеленью

  • Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
  • В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
  • Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
  • Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.

Смотрите также:

Куриное филе с творогом
Куриное филе с творогом
Рецепт приготовления куриного филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Запеченное куриное филе с творогом
Рецепт приготовления запеченного куриного филе с творогом
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе, запеченное с яйцами и пекинской капустой
Рецепт приготовления куриного филе, запеченного с яйцами и пекинской капустой
Куриное филе в сливках с перцем
Куриное филе в сливках с перцем
Рецепт приготовления куриного филе в сливках с перцем
Куриное филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в йогуртовом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в йогуртовом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Куриное филе в апельсиновом соусе
Рецепт приготовления куриного филе в апельсиновом соусе
Предыдущий рецепт
Диетическая панна-котта
Диетическая панна-котта
Рецепт приготовления диетической панна-котты
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх