войти через вконтакте вход

Куриная печень с луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 162.29 ккал.
Белки: 11.51 г.
Жиры: 10.31 г.
Углеводы: 6.37 г.

Ингредиенты

  • печень куриная 500 г
  • лук репчатый 300 г 2 шт
  • масло оливковое 60 г 4 стол. ложки
  • мука 30 г 2 стол. ложки

Рецепт приготовления куриной печени с луком

  • Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
  • Лук чистим и нарезаем полукольцами.
  • Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Смотрите также:

Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Куриная печень с медовым луком
Куриная печень с медовым луком
Рецепт приготовления куриной печени с медовым луком
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Рецепт приготовления маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Рецепт приготовления куриной печени по-милански
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Рецепт приготовления куриной печени с овощами
Предыдущий рецепт
Омлет с фасолью
Омлет с фасолью
Рецепт приготовления омлета с фасолью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх