войти через вконтакте вход

Белковый ужин: сырная лазанья

Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 155.11 ккал.
Белки: 16.61 г.
Жиры: 8.81 г.
Углеводы: 2.54 г.

Ингредиенты

  • репчатый лук 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • фарш куриный 700 г
  • томатная паста 3 ст. ложки
  • зелень 15 г
  • сыр твердый маложирный 700 г
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления белкового ужина: сырная лазанья

  • 600 г сыра нарезать тонкими пластинами 2-3 мм, оставшуюся часть - натереть на крупной терке.
  • Томаты нарезать на тонкие кружочки.
  • Лук и фарш потушить в небольшом количестве воды.
  • К начинке добавить 4 столовые ложки томатной пасты и воды при необходимости. Тушить 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить.
  • В квадратную небольшую форму выложить слой сыра, на него слой начинки. Повторить слои по необходимости. Последним слоем выложить тертый сыр и кружочки томатов.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
  • Подавать на стол в форме, украсив зеленью.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Рецепт приготовления куриной печени с луком
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх