войти через вконтакте вход

Куриная печень с медовым луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 155.29 ккал.
Белки: 13.26 г.
Жиры: 7.05 г.
Углеводы: 7.45 г.

Ингредиенты

  • печень куриная 500 г
  • лук красный 1,5 головки
  • мед 2 столовые ложки
  • белое сухое вино 100 мл
  • масло оливковое 20 мл
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления куриной печени с медовым луком

  • Залить печень вином и оставить на 1 час.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку мед, перемешать и готовить еще 4-5 минут, помешивая.
  • Печень приправить специями, обжарить на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут. Переложить печень на блюдо, сверху выложить лук и подавать к столу.

Количество порций: 4

Смотрите также:

Куриная печень с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком и болгарским перцем
Рецепт приготовления куриной печени с луком и болгарским перцем
Куриная печень с луком
Куриная печень с луком
Рецепт приготовления куриной печени с луком
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Маринованная куриная печень со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Рецепт приготовления маринованной куриной печени со сладким перцем, луком, чесноком и имбирем
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень в кефирно-горчичном соусе
Рецепт приготовления куриная печени в кефирно-горчичном соусе
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Рецепт приготовления куриной печени по-милански
Куриная печень с овощами
Куриная печень с овощами
Рецепт приготовления куриной печени с овощами
Предыдущий рецепт
Грибной суп-пюре со сливками
Грибной суп-пюре со сливками
Рецепт приготовления грибного супа-пюре со сливками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх