войти через вконтакте вход

Крем-суп из белой фасоли

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 79.84 ккал.
Белки: 3.27 г.
Жиры: 3.44 г.
Углеводы: 9.09 г.

Ингредиенты

  • 2 банки белой конс. фасоли
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 ч. л. розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • молотый перец
  • 3-4 стак. овощного бульона
  • 1 стак. миндального молока

Рецепт приготовления крем-супа из белой фасоли

  • Сначала разогреть в средней кастрюле оливковое масло, добавить порезанный репчатый лук и готовить, помешивая, около 5 минут.
  • После этого, добавить нарезанный розмарин, порезанный чеснок, фасоль, посолить и готовить ещё минуту.
  • Затем, влить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне около 20 минут.
  • После этого времени, снять суп с огня и дать немного остыть. Взбить блендером в однородное пюре.
  • Поставить суп на огонь и довести его до кипения. Посолить и поперчить по вкусу, по желанию добавить миндальное молоко.
  • Подавать фасолевый крем суп с нарезанным свежим розмарином.

Смотрите также:

Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Рецепт приготовления супа из белой фасоли
Суп с капустой и белой фасолью
Суп с капустой и белой фасолью
Рецепт приготовления супа с капустой и белой фасолью
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Крем-суп из брокколи и цветной капусты
Рецепт приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Крем-суп с цветной капустой и морковью
Рецепт приготовления крем-супа с цветной капустой и морковью
Крем-суп из овощей
Крем-суп из овощей
Рецепт приготовления крем-супа из овощей
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Крем-суп из запеченной свеклы и картофеля
Рецепт приготовления крем-супа из запеченной свеклы и картофеля
Предыдущий рецепт
Сладкие шарики с киви и орехами
Сладкие шарики с киви и орехами
Рецепт приготовления сладких шариков с киви и орехами
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх