войти через вконтакте вход

Киш из брокколи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.48 ккал.
Белки: 7.38 г.
Жиры: 4.93 г.
Углеводы: 3.4 г.

Ингредиенты

  • брокколи, 150 г
  • сыр, 50 г
  • молоко обезжиренное, 80 мл
  • соль, 1 щепотка
  • перец молотый, 1 щепотка
  • мускатный орех, 1 щепотка
  • белки куриные, 3 шт

Рецепт приготовления киша из брокколи

  • Брокколи разделить на соцветия и быстро сварить в кипящей воде (в течение 1 минуты).
  • Натереть сыр.
  • Остывшую брокколи мелко нарезать и смешать с сыром.
  • В другой миске слегка взбить белки, добавить к ним молоко и специи.
  • Включить духовку на 180 градусов.
  • Можно использовать формочки для маффинов и кексиков. Смешать белковую смесь с брокколи и сыром. Выложить все в формочки.Запекать 25-40 минут (в зависимости от размера формочек) до коричневатой корочки.

Количество порций: 2

Смотрите также:

Киш с семгой и брокколи
Киш с семгой и брокколи
Рецепт приготовления киш с семгой и брокколи
Киш с курицей и сыром
Киш с курицей и сыром
Рецепт приготовления киша с курицей и сыром
Киш без теста
Киш без теста
Рецепт приготовления киш без теста
Киш с грибами и помидорами
Киш с грибами и помидорами
Рецепт приготовления киша с грибами и помидорами
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Рецепт приготовления брокколи с творожно-чесночным соусом
Брокколи с куриным филе
Брокколи с куриным филе
Рецепт приготовления брокколи с куриным филе
Предыдущий рецепт
Рулет с курагой
Рулет с курагой
Рецепт приготовления рулета с курагой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх