войти через вконтакте вход

Каре ягненка

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 180.77 ккал.
Белки: 5.89 г.
Жиры: 16.03 г.
Углеводы: 2.18 г.

Ингредиенты

  • каре ягненка - 2 ребра на одну порцию
  • масло оливковое - 70 мл
  • масло сливочное - 30 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • цуккини - 0,5 шт
  • белые грибы - 2-3 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • вино красное сухое - 75 мл
  • сливки 22% - 50 мл
  • соль, розмарин, тимьян

Рецепт приготовления каре ягненка

  • На сливочном масле обжарить лук.
  • Влить красное вино, выпарить, добавить травы.Обжарить на сливочном масле белые грибы, нарезанные кубиками среднего размера.
  • Влить процеженный соус, потушить пару минут и добавить сливки по вкусу.
  • Каре освободить от лишнего жира и нарезать кусочками.
  • Каре натереть солью, травами и чесноком, оставить немного промариноваться.
  • Обжарить мясо на оливковом масле, при необходимости довести до готовности в духовке.
  • Цуккини нарезать кружками и обжарить на гриле.
  • При подаче каре выложить на кружки цуккини, полить блюдо соусом.

Смотрите также:

Шашлык из ягненка
Шашлык из ягненка
Рецепт приготовления шашлыка из ягненка
Картофель фри из духовки
Картофель фри из духовки
Рецепт приготовления картофеля фри в духовке
Картофель в соевом соусе
Картофель в соевом соусе
Рецепт приготовления картофеля в соевом соусе
Карп в духовке
Карп в духовке
Рецепт приготовления карпа в духовке
Картофельный гратен с курицей и грибами
Картофельный гратен с курицей и грибами
Рецепт приготовления картофельного гратена с курицей и грибами
Карбонара с итальянской ветчиной
Карбонара с итальянской ветчиной
Рецепт приготовления карбонара с итальянской ветчиной
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с зеленью и сыром
Куриные котлеты с зеленью и сыром
Рецепт приготовления куриных котлет с зеленью и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх