войти через вконтакте вход

Кабачки с ореховым соусом

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 119.45 ккал.
Белки: 2.96 г.
Жиры: 9.84 г.
Углеводы: 5.47 г.

Ингредиенты

  • кабачок: 2 штуки
  • орехи грецкие: 150 грамм
  • чеснок: 4 зубчика
  • зелень: 1 пучок
  • соль: по вкусу

Рецепт приготовления кабачков с ореховым соусом

  • Для начала нарежьте кубиками кабачок, не солите его. Обжарьте кабачки на разогретом на большом огне оливковом масле, периодически помешивая.
  • Пока кабачки жарятся, приготовьте соус. Грецкие орехи и чеснок перебейте в блендере до однородного состояния.
  • Добавьте орехи с чесноком, мелко нарезанную зелень и немного оливкового масла в обжаренные кабачки. Посолите и поперчите.
  • Через 15 минут подавайте кабачки, украсив зеленью (петрушкой, базиликом или мятой).

Смотрите также:

Кабачки в сырной панировке
Кабачки в сырной панировке
Рецепт приготовления кабачков в сырной панировке
Кабачки под сыром в мультиварке
Кабачки под сыром в мультиварке
Рецепт приготовления кабачков под сыром в мультиварке
Кабачки, запеченные с сыром
Кабачки, запеченные с сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки по-корейски
Кабачки по-корейски
Рецепт приготовления кабачков по-корейски, которые «улетают» первыми
Кабачки по-провансальски
Кабачки по-провансальски
Рецепт приготовления кабачков по-провансальски
Предыдущий рецепт
«Лето в тарелке»
«Лето в тарелке»
Рецепт приготовления «лето в тарелке»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх