войти через вконтакте вход

«Лето в тарелке»

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 98.7 ккал.
Белки: 14.01 г.
Жиры: 3.29 г.
Углеводы: 2.33 г.

Ингредиенты

  • куриное филе 800 гр
  • кабачок 1/2 шт
  • перец желтый 1/2 шт
  • морковь 1 шт
  • фасоль романо 100 гр
  • красный лук 1/2 шт
  • розмарин 2 веточки
  • оливковое масло 2 ст.л
  • соль, специи по вкусу

Рецепт приготовления «лето в тарелке»

  • Куриное филе нарезать крупным кубиком и замариновать, для этого я использовала оливковое масло 1 ст.л., карри и красный острый перец. Убираем в холод на час. Все овощи моем и тоже режем довольно крупно. Овощи я замариновала в оливковом масле, добавила соль и прованские травы. Разогреваем духовку до 180С. Выкладываем в форму для выпечки курочку и овощи, можно перемешать их, а можно этого не делать. Сверху положить 2 веточки розмарина (на любителя). Укрываем фольгой и отправляем на 30 минут в духовку. Затем снять фольгу и подрумянить наше блюдо, минут 25-30. На гарнир отлично подойдёт отварной картофель, рис или любая другая крупа. Обязательно попробуйте!

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Масло из меда, корицы и кешью
Масло из меда, корицы и кешью
Рецепт приготовления масло из меда, корицы и кешью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх