войти через вконтакте вход

Идеальный рыбный пирог

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 151.07 ккал.
Белки: 12.01 г.
Жиры: 4.47 г.
Углеводы: 14.65 г.

Ингредиенты

  • тесто:
  • кефир 1% - 1 ст
  • яйцо - 1 шт
  • мука цельнозерновая - 1 ст
  • сода - ч. л

Начинка:
Рыбные консервы - 1 банка (у нас тунец)
Яйца - 2 шт (отварные)
Сыр - 50 г
Зелень - по вкусу

Рецепт приготовления идеального рыбного пирога к обеду!

  • Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.еда

Смотрите также:

Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рецепт приготовления рыбного пирога
Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог с семгой
Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!
Идеальный хлеб
Идеальный хлеб
Рецепт приготовления полезного хлеба
Рыбный террин с агар-агаром
Рыбный террин с агар-агаром
Рецепт приготовления рыбного террина с агар-агаром
Пирог с черемшой
Пирог с черемшой
Рецепт приготовления пирога с черемшой
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Пирог из лаваша с сыром и зеленью
Рецепт приготовления пирога из лаваша с сыром и зеленью
Предыдущий рецепт
Салат с пекинской капустой и курицей
Салат с пекинской капустой и курицей
Рецепт приготовления салата с пекинской капустой и курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх