войти через вконтакте вход

Рыбный террин с агар-агаром

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 49.49 ккал.
Белки: 9.45 г.
Жиры: 0.62 г.
Углеводы: 1.32 г.

Ингредиенты

  • 150 мл рыбного бульона (из белой рыбы)
  • 2 г агар агара
  • филе белой рыбы
  • 1/2 лимона
  • 1/3 морковки
  • томатный соус
  • соль, перец

Рецепт приготовления рыбного террина с агар-агаром

  • Разогреть бульон, приправить с положить в него агар агар. Через 5 минут положить в него рыбное филе и варить еще минут 5 под крышкой. Пропустить через миксер. порезать вареную морковку кружками и мелкими кубиками, добавить в полученную смесь. Выложить в форму для кексов и полить лимонным соком, затем поставить в холодильник. Подавать с томатным соусом (консервированный, без сахара).

Смотрите также:

Рыбный пирог
Рыбный пирог
Рецепт приготовления рыбного пирога
Рыбный пирог с семгой
Рыбный пирог с семгой
Рецепт приготовления рыбного пирога с семгой: такого вы еще не пробовали!
Террин из баклажан, перца, феты
Террин из баклажан, перца, феты
Рецепт приготовления террина из баклажан, перца, феты
Террин из лосося и моцареллы
Террин из лосося и моцареллы
Рецепт приготовления террина из лосося и моцареллы
Идеальный рыбный пирог
Идеальный рыбный пирог
Рецепт приготовления идеального рыбного пирога к обеду!
Датский рыбный сэндвич
Датский рыбный сэндвич
Рецепт приготовления датского рыбного сэндвича
Предыдущий рецепт
Напиток из апельсина и корицы
Напиток из апельсина и корицы
Рецепт приготовления напитка из апельсина и корицы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх