войти через вконтакте вход

Грибы с чесноком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 109.59 ккал.
Белики: 3.84 г.
Жиры: 9.82 г.
Углеводы: 1.44 г.

Ингредиенты

  • свежие шампиньоны 1,5 кг
  • подсолнечное масло 9 столовых ложек
  • чеснок 3 зубчика
  • петрушка 3 штуки
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления грибов с чесноком

  • Грибы нарежьте ломтиками, чеснок и петрушку мелко покрошите. Затем разделите масло и грибы на 6 огнеупорных форм.
  • Добавьте немного соли и чеснока в каждую форму и пеките 5 минут при 180 градусах.
  • Увеличьте температуру до 220 и готовьте еще 5 минут. Посыпьте грибы петрушкой и сразу подавайте.

Время приготовления: 30 минут

Смотрите также:

Грибы с курицей под сливочным соусом
Грибы с курицей под сливочным соусом
Рецепт приготовления грибов с курицей под сливочным соусом
Грибы с телятиной и йогуртом
Грибы с телятиной и йогуртом
Рецепт приготовления грибов с телятиной и йогуртом
Грибы в йогурте
Грибы в йогурте
Рецепт приготовления грибов в йогурте: низкокалорийный гарнир
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Грибы фаршированные говяжьим фаршем
Рецепт приготовления грибов фаршированных говяжьим фаршем
Грибы в сметане
Грибы в сметане
Рецепт приготовления грибов в сметане
Грибы, запеченные в йогурте
Грибы, запеченные в йогурте
Рецепт приготовления грибов, запеченных в йогурте
Предыдущий рецепт
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Суп-пюре из овощей с жареными грибами
Рецепт приготовления супа-пюре из овощей с жареными грибами
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх