войти через вконтакте вход

Грибочки с запеченным сыром

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 99.12 ккал.
Белки: 5.38 г.
Жиры: 7.61 г.
Углеводы: 1.31 г.

Ингредиенты

  • сливочное масло — 40 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • вино красное сухое — 50 мл
  • говяжий бульон — 0,5 ст
  • шампиньоны — 500 г
  • сыр твердый — 100 г

Рецепт приготовления грибочки с запеченным сыром

  • Растопите масло в небольшой кастрюле.
  • Нарежьте лук крупными полукольцами и обжаривайте в сливочном масле на умеренном огне, пока лук не станет мягким.
  • Добавьте вино и бульон и тушите до полного испарения жидкости.
  • Срежьте ножку у шампиньонов и вырежьте сердцевину.
  • Обжарьте шляпки грибов до золотистой корочки.
  • В серединку выложите немного тушеного лука и посолите по вкусу.
  • Натрите кусочек сыра на средней терке (понадобится для начинки).
  • Выложите тертый сыр и запекайте в духовке при температуре 170C около 8 минут. Грибы переложите на бумажное полотенце для того, чтобы весь лишний жир стек.

Смотрите также:

Запечённые шампиньоны с сыром
Запечённые шампиньоны с сыром
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Рецепт приготовления запеченных кабачков с помидорами и сыром
Запеченные кабачки с легким сыром
Запеченные кабачки с легким сыром
Рецепт приготовления запеченных кабачков с легким сыром
Запеченный кабачок с сыром
Запеченный кабачок с сыром
Рецепт приготовления запеченного кабачка с сыром
Запеченная говядина с сыром моцарелла
Запеченная говядина с сыром моцарелла
Рецепт приготовления запеченной говядины с сыром моцарелла
Грибочки в легком маринаде
Грибочки в легком маринаде
Рецепт приготовления грибочкоы в легком маринаде
Предыдущий рецепт
Томатные булочки «моцарелла»
Томатные булочки «моцарелла»
Рецепт приготовления томатных булочек «моцарелла»
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх