войти через вконтакте вход

Запеченные кабачки с легким сыром

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 35.43 ккал.
Белки: 1.87 г.
Жиры: 0.99 г.
Углеводы: 4.71 г.

Ингредиенты

  • сыр «ламбер» легкий 15%-ной жирности 100 г
  • кабачки 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 1 зубчик
  • помидоры 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Рецепт приготовления запеченных кабачков с легким сыром

  • Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
  • Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
  • Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
  • Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут

Смотрите также:

Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Рецепт приготовления запеченных кабачков с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления кабачков, запеченных с помидорами и сыром
Кабачки запеченные с сыром и чесноком
Кабачки запеченные с сыром и чесноком
Рецепт приготовления кабачков запеченных с сыром и чесноком
Кабачки диетические с сыром
Кабачки диетические с сыром
Рецепт приготовления диетических кабачков с сыром
Кабачки под сыром
Кабачки под сыром
Рецепт приготовления кабачков под сыром
Кабачки, запечённые под сырной корочкой
Кабачки, запечённые под сырной корочкой
Рецепт приготовления кабачков, запечённых под сырной корочкой
Предыдущий рецепт
Сочные котлетки из курицы и сыра
Сочные котлетки из курицы и сыра
Рецепт приготовления сочных котлеток из курицы и сыра
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх