войти через вконтакте вход

Грибочки в легком маринаде

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 91.33 ккал.
Белки: 3.33 г.
Жиры: 8.27 г.
Углеводы: 1.81 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 500 г
  • чеснок - 7 г
  • яблочный уксус - 50 мл
  • оливковое масло - 50 мл
  • вода - 1/4 ст
  • лавровый лист - 4-5 шт
  • соль, перец - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • подсластитель - по вкусу

Рецепт приготовления грибочкоы в легком маринаде

  • Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
  • Чеснок выдавить через пресс. В глубокой сковороде разогреть масло, положить грибы, чеснок, добавить воду, уксус, лавровый лист, подсластитель, соль и перец. Закрыть сковороду крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и тушить 5 минут.
  • Грибы остудить, посыпать мелко порубленной зеленью укропа, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Смотрите также:

Шампиньоны в легком маринаде
Шампиньоны в легком маринаде
Рецепт приготовления шампиньонов в легком маринаде
Грибочки с запеченным сыром
Грибочки с запеченным сыром
Рецепт приготовления грибочки с запеченным сыром
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Шашлык из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Рецепт приготовления шашлыка из сёмги в лимонно-горчичном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде
Рецепт приготовления пастромы из куриной грудки в винном маринаде
Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде
Куриные шашлычки в горчично-медовом маринаде
Рецепт приготовления куриных шашлычков в горчично-медовом маринаде
Запечёные овощи в маринаде
Запечёные овощи в маринаде
Рецепт приготовления запечёных овощей в маринаде
Предыдущий рецепт
Свинина с кабачками
Свинина с кабачками
Рецепт приготовления свинины с кабачками
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх