войти через вконтакте вход

Говядина в собственном соку с луком

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 153 ккал.
Белки: 14.9 г.
Жиры: 9.5 г.
Углеводы: 2.4 г.

Ингредиенты

  • говядина - 1 кг
  • лук - 3-4 штуки
  • соль, приправы - по вкусу (я только солю)

Рецепт приготовления говядины в собственном соку с луком

  • Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами.
  • В латку выложить слоями: лук, говядина, лук, говядина, лук.
  • Добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть и переложить в чистую посуду (т.к. на стенках образуются подгорелости, и они будут отсыревать и придавать неприятный вкус мясу, если оставить в той же форме). Лук я выкидываю, но при желании его тоже можно есть.

Смотрите также:

Говядина с фасолью и луком
Говядина с фасолью и луком
Рецепт приготовления говядины с фасолью и луком
Овощи в собственном соку
Овощи в собственном соку
Рецепт приготовления овощей в собственном соку
Говядина тушеная по-арабски
Говядина тушеная по-арабски
Рецепт приготовления говядины тушеной по-арабски
Говядина, тушеная в томатном соусе
Говядина, тушеная в томатном соусе
Рецепт приготовления говядины, тушеной в томатном соусе
Говядина с овощами
Говядина с овощами
Рецепт приготовления говядины с овощами
Говядина в сливочном соусе
Говядина в сливочном соусе
Рецепт приготовления говядины в сливочном соусе
Предыдущий рецепт
Салат капустный (в горячем маринаде)
Салат капустный (в горячем маринаде)
Рецепт приготовления салата «капустный» (в горячем маринаде)
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх