войти через вконтакте вход

Салат капустный (в горячем маринаде)

Категория: салаты
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.95 ккал.
Белки: 0.81 г.
Жиры: 3.11 г.
Углеводы: 5.13 г.

Ингредиенты

  • капуста- 1 небольшой кочан
  • морковь - 1шт
  • чеснок -3 зубчика
  • лук репчатый 1-2 шт
  • перец болгарский красный
  • зелень- по вкусу
  • для рассола:
  • вода- 1,5 литра
  • соль- 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • сахар- 4 ст. ложки
  • уксус 70%-1 ст.ложка

Рецепт приготовления салата «капустный» (в горячем маринаде)

  • Капусту, морковь, чеснок, лук, перец и зелень режем, кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус.Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
  • Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

Смотрите также:

Салат «капустный» с кукурузой и яблоком
Салат «капустный» с кукурузой и яблоком
Рецепт приготовления салата «капустный» с кукурузой и яблоком
Капустный салат с куриной грудкой
Капустный салат с куриной грудкой
Рецепт приготовления капустного салата с куриной грудкой
Капустный салат с особой заправкой
Капустный салат с особой заправкой
Рецепт приготовления капустного салата с особой заправкой
Капустный салат с интересной заправкой
Капустный салат с интересной заправкой
Рецепт приготовления капустного салата с интересной заправкой
Капустный салат
Капустный салат
Рецепт приготовления капустного салата: идеальная вкуснятина!
Капустный салат с курицей
Капустный салат с курицей
Рецепт приготовления капустного салата с курицей
Предыдущий рецепт
Куриные грудки по особой технологии
Куриные грудки по особой технологии
Рецепт приготовления куриных грудок по особой технологии
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх