войти через вконтакте вход

Горбуша с брокколи, запеченные в сливках

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 115.01 ккал.
Белки: 14.49 г.
Жиры: 5.74 г.
Углеводы: 1.73 г.

Ингредиенты

  • горбуша - 1 кг
  • брокколи - 300 г
  • сливки 10% - 250 мл
  • розмарин сушеный - 1/6 ч.л
  • соль, черный молотый перец
  • оливковое масло

Рецепт приготовления горбуши с брокколи, запеченных в сливках

  • Стейки или филе горбуши вымойте, посолите, посыпьте перцем и тимьяном.
  • Форму для запекания с высокими бортиками смажьте оливковым маслом. На дно выложите горбушу. Кожуру по желанию можно предварительно срезать, я запекала с кожурой.
  • Свежую или замороженную брокколи отварите в небольшом количестве подсоленной воды в течение 2 минут, откиньте на дуршлаг, затем переложите к рыбе.
  • Залейте горбушу и брокколи сливками. При необходимости еще немного посолите. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • Вкусное, ароматное и полезное блюдо готово.

Смотрите также:

Горбуша запеченная в сливках
Горбуша запеченная в сливках
Рецепт приготовления горбуши запеченной в сливках: идеальный рыбный ужин!
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Рецепт приготовления куриных грудок, запеченных в сливках под сыром
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в духовке
Рецепт приготовления горбуши, запеченной в духовке
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Рецепт приготовления горбуши, запеченной в сметанно-грибном соусе
Брокколи, запеченные с лососем
Брокколи, запеченные с лососем
Рецепт приготовления брокколи, запеченных с лососем
Горбуша под сыром
Горбуша под сыром
Рецепт приготовления горбуши под сыром
Предыдущий рецепт
Шоколадно-банановая каша
Шоколадно-банановая каша
Рецепт приготовления шоколадно-банановой каши
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх