войти через вконтакте вход

Фриттата

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 74.49 ккал.
Белки: 5.64 г.
Жиры: 4.16 г.
Углеводы: 3.13 г.

Итальянское блюдо, напоминающее в равной степени омлет и запеканку, готовится она при этом максимум 15 минут и чаще всего продукты для нее найдутся даже в холодильнике заядлого холостяка.

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 1 головка лука
  • 100 г стручковой фасоли
  • 2 крупных помидора
  • 1 ст. л. тимьяна (лучше свежего)
  • оливковое масло
  • перец, соль, мускатный орех

Рецепт приготовления фриттаты - вкусный и сытный завтрак!

  • На оливковом масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем нарезанные кубиками помидоры и фасоль, порубленный тимьян, обжариваем 5 минут. Яйца смешиваем, солим, перчим, добавляем щепотку мускатного ореха. В форму для выпечки перекладываем обжаренные овощи, заливаем яичной смесью, запекаем при 150 градусах C 5-7 минут.

Смотрите также:

Фриттата с луком, черри и кабачком
Фриттата с луком, черри и кабачком
Рецепт приготовления фриттаты с луком, черри и кабачком
Фриттата - завтрак спортсмена
Фриттата - завтрак спортсмена
Рецепт приготовления фриттата - завтрак спортсмена!
Фриттата с брокколи
Фриттата с брокколи
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Фриттата с курицей, грибами и помидорами
Рецепт приготовления фриттаты с курицей, грибами и помидорами
Фриттата - сытно и некалорийно
Фриттата - сытно и некалорийно
Рецепт приготовления фриттаты - сытно и некалорийно
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Рецепт приготовления фриттаты с брокколи и сладким перцем
Предыдущий рецепт
Сырники с морковью и овсянкой
Сырники с морковью и овсянкой
Рецепт приготовления сырников с морковью и овсянкой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх