войти через вконтакте вход

Фаршированная курица по-итальянски

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 113.94 ккал.
Белки: 19.76 г.
Жиры: 3.39 г.
Углеводы: 1.17 г.

Ингредиенты

  • куриные грудки (без кожи и костей) – 4 шт
  • мягкий сыр – 200 г
  • помидоры – 4 шт
  • базилик, орегано сушеные – 1 ч.л
  • чеснок – 1 зубчик
  • оливки, измельчите – 2 ст.л
  • оливковое масло
  • соль, черный молотый перец

Рецепт приготовления фаршированной курицы по-итальянски: диетический ужин!

  • Духовка, разогрейте до 180 г
  • Жаропрочная емкость, смажьте изнутри сливочным маслом
  • Измельчите чеснок, помидоры порежьте на ломтики. У куриных грудок сделайте надрез глубокий, но не до конца (должен получиться своеобразный карман).
  • Смешайте оливки с чесноком и сыром, добавьте базилик и орегано (оставьте половину), посолите, поперчите и перемешайте.
  • В получившийся «карман» куриный грудок положите сырную смесь и закройте «карман». Положите сверху куриных грудок ломтики помидор, посолите, поперчите, сверху посыпьте оставшимися травами (базилик и орегано). Полейте слегка оливковым маслом.
  • Положите куриные грудки в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут.

Смотрите также:

Фаршированная курица
Фаршированная курица
Рецепт приготовления фаршированной курицы
Курица фаршированная грибами и сыром
Курица фаршированная грибами и сыром
Рецепт приготовления курицы фаршированной грибами и сыром
Курица по-итальянски (каччиаторе)
Курица по-итальянски (каччиаторе)
Рецепт приготовления курицы по-итальянски (каччиаторе)
Курица в духовке на итальянский лад
Курица в духовке на итальянский лад
Рецепт приготовления курицы в духовке на итальянский лад
Фаршированная цветная капуста
Фаршированная цветная капуста
Рецепт приготовления фаршированной цветной капусты
Фаршированная скумбрия
Фаршированная скумбрия
Рецепт приготовления фаршированной скумбрии: сбалансированно и вкусно!
Предыдущий рецепт
Нежная сочная лазанья-лайт
Нежная сочная лазанья-лайт
Рецепт приготовления нежной и сочной лазаньи-лайт: для всех, кто считает калории в своем блюде
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх