войти через вконтакте вход

Курица по-итальянски (каччиаторе)

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.72 ккал.
Белики: 8.08 г.
Жиры: 0.75 г.
Углеводы: 3.3 г.

Ингредиенты

  • 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
  • 1 чашка порезанного лука
  • 4 дольки чеснока, измельчить
  • 2 чашки томатов, консервированных кусочками
  • 1 ч. ложка орегано
  • 1 ч. ложка базилика
  • 2 чашки томатного пюре

Рецепт приготовления курицы по-итальянски (каччиаторе)

  • Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
  • Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
  • Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
  • Готовь грудки еще 30 минут.
  • Подавай с гарниром из овощей.
  • По желанию можно добавить грибы.

Смотрите также:

Фаршированная курица по-итальянски
Фаршированная курица по-итальянски
Рецепт приготовления фаршированной курицы по-итальянски: диетический ужин!
Курица в духовке на итальянский лад
Курица в духовке на итальянский лад
Рецепт приготовления курицы в духовке на итальянский лад
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Курица, запеченная под тертым картофелем
Курица, запеченная под тертым картофелем
Рецепт приготовления курицы, запеченной под тертым картофелем
Предыдущий рецепт
Куриный салатик на ужин
Куриный салатик на ужин
Рецепт приготовления куриного салатика на ужин: просто и со вкусом
Мы в VK
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх