войти через вконтакте вход

Курица по-итальянски (каччиаторе)

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51.72 ккал.
Белки: 8.08 г.
Жиры: 0.75 г.
Углеводы: 3.3 г.

Ингредиенты

  • 450 г куриных грудок, порезанных кусочками
  • 1 чашка порезанного лука
  • 4 дольки чеснока, измельчить
  • 2 чашки томатов, консервированных кусочками
  • 1 ч. ложка орегано
  • 1 ч. ложка базилика
  • 2 чашки томатного пюре

Рецепт приготовления курицы по-итальянски (каччиаторе)

  • Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
  • Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
  • Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
  • Готовь грудки еще 30 минут.
  • Подавай с гарниром из овощей.
  • По желанию можно добавить грибы.

Смотрите также:

Фаршированная курица по-итальянски
Фаршированная курица по-итальянски
Рецепт приготовления фаршированной курицы по-итальянски: диетический ужин!
Курица в духовке на итальянский лад
Курица в духовке на итальянский лад
Рецепт приготовления курицы в духовке на итальянский лад
Курица в перце
Курица в перце
Рецепт приготовления нежной курицы в болгарском перце
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Рецепт приготовления курицы с брокколи и морковью, тушеной в сливках
Курица по-провански
Курица по-провански
Рецепт приготовления курицы по-провански
Курица с грибами и овощами
Курица с грибами и овощами
Рецепт приготовления курицы с грибами и овощами
Предыдущий рецепт
Куриный салатик на ужин
Куриный салатик на ужин
Рецепт приготовления куриного салатика на ужин: просто и со вкусом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх